Déclaration de confidentialité

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES
(Règlement européen 2016/679 et décret législatif 196/2003 tel que modifié par le décret législatif 101/018)

 

Le règlement européen 2016/679 concernant la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel ainsi que la libre circulation de ces données (ci-après dénommé "GDPR") et le décret législatif du 30 juin 2003, n ° 196, modifié par D Les lois du 10 août 2018 n.101 (ci-après, conjointement avec le RGPD, "Règlement sur la protection des données à caractère personnel") prévoient la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

À cette fin, nous informons, conformément à l'art. 13 du GDPR, que les données personnelles que vous fournissez à Gieffe Srl lors de l'achat du produit ou des interactions avec les services Web fournis par Gieffe Srl seront traitées conformément au Règlement sur la protection des données personnelles et aux droits et obligations en résultant et en particulier que:

 

CONTRÔLEUR DE DONNÉES: le responsable du traitement, ("Contrôleur de données"), est Gieffe Srl, ayant son siège social à Via San Giuliano Nuovo n. 39 / A - Castelceriolo, Alessandria (AL) - Italie, P.I. et C.F. 01762490066, en la personne de son représentant légal temporaire, qui peut être contacté à l'adresse électronique gdpr@giefferacing.com.

 

Responsable de la protection des données (DPO): le responsable de la protection des données nommé par le responsable du traitement est Goodridge Ltd, basé à Dart Building, Grenadier Road, Exeter Business Park, Exeter, Devon, EX1 3QF, Royaume-Uni, en la personne de Paul Butterworth, pouvant être contacté à adresse GDPR@goodridge.com

 

TRAITEMENT: traitement, toute opération ou ensemble d'opérations, réalisés avec ou sans l'aide de processus automatisés, appliqués à des données à caractère personnel ou à des ensembles de données à caractère personnel, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation. , adaptation ou modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, de comparaison ou d'interconnexion, de limitation, d'annulation ou de destruction.

 

DONNÉES PERSONNELLES: données à caractère personnel ("données à caractère personnel"): toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ("intéressée") qui inclut des informations et des faits concernant le client (par exemple: nom, adresse, coordonnées, numéro d'identification, etc.), y compris ceux de nature particulière au sens de l'art. 9 du RPGD (données sur l'état de santé général, opinions politiques, religieuses, philosophiques ou syndicales, affiliation à un syndicat ou à un parti politique, informations sur les origines raciales ou ethniques, données génétiques, biométriques visant à identifier une personne physique, données relatives à la vie sexuelle et à l'orientation sexuelle de la personne), ("données à caractère personnel"), ainsi que celles régies par l'article 10 du RGPD (données à caractère personnel relatives aux condamnations pénales et aux infractions).

 

OBJET DU TRAITEMENT: le responsable du traitement traitera les données à caractère personnel, y compris certaines données à caractère personnel et celles régies par l’art. 10 du GDPR, communiqué directement par vous en tant qu'intéressé à la demande de fourniture d'un service offert (fourniture du produit) par le Propriétaire, afin de réaliser l'activité nécessaire à la fourniture dudit service et à la gestion du fichier correspondant , ainsi que pour le respect des obligations qui y sont liées prévues par la législation applicable.

 

MÉTHODE DE TRAITEMENT: les données à caractère personnel collectées sont stockées et plus généralement traitées, à la fois avec des outils informatiques et télématiques, sur papier et sur tout autre type de support approprié, dans le respect des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates fournies par le GDPR. . Ces données ne seront pas transférées à l'étranger et seront traitées conformément au règlement sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) et aux engagements de confidentialité qui inspirent l'activité du responsable du traitement des données. Nous vous informons également que ces données seront traitées et stockées à l'aide d'un logiciel dédié conforme à la réglementation en vigueur.

 

BÉNÉFICIAIRES DE DONNÉES: dans le cadre des finalités susmentionnées, ils peuvent avoir accès à des données personnelles (y compris des données personnelles particulières et des données régies par l'article 10 du RGPD) qui vous concernent, ainsi que les employés ou les collaborateurs du responsable du traitement qui en ont besoin «dans l'exercice de leurs fonctions ou en raison de la fonction qu'ils occupent ou d'autres prestataires de services nommés en qualité de responsables du traitement de données ou habilités à les exécuter. Le propriétaire est disponible pour fournir, à votre demande, les noms et les coordonnées des responsables du traitement de données et des responsables du traitement autonomes qui doivent traiter vos données personnelles. Toujours dans les limites des finalités de traitement indiquées et en fonction du type de consentement donné, vos données personnelles peuvent être communiquées à tous les sujets dont la connaissance est indispensable à la prestation du service demandé (organismes de sécurité sociale, personnes autorisées dans l'exécution de tâches spécifiques). obligations légales, autorités judiciaires et administratives, etc.). Vos données personnelles ne seront en aucun cas diffusées.

 

PÉRIODE DE STOCKAGE: les données collectées seront conservées pendant une période n'excédant pas la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont traitées ("principe de limitation de la conservation", art. 5 du RGPD) ou fondées sur les délais fixés par la loi, délai de prescription et, en tout état de cause, au plus tard 10 ans après la fin de la relation aux fins du traitement indiqué ci-dessus.

 

DROITS DE L’OBJET DE DONNÉES: la personne concernée a toujours le droit de demander au responsable du traitement: a) d’accéder à ses données (art. 15 du RPGD), b) de corriger (art. 16 du RGPD), c) d’annuler les mêmes ( Article 17 du RGPD), d) la limitation du traitement (article 18 du RGPD), e) les informations relatives aux destinataires des données à caractère personnel (article 19 du RGPD), f) de demander la portabilité des données (art. 20 du RGPD), a également le droit de s'opposer au traitement (art. 21 du RGPD), hein) de ne pas être soumis à une décision reposant uniquement sur le traitement automatisé (art. 22 du RGPD), en appliquant ceux-ci et les autres droits fournis par le GDPR par simple communication avec le propriétaire. En tout état de cause, la partie intéressée a le droit de révoquer le consentement à tout moment sans affecter la licéité du traitement sur la base du consentement donné avant la révocation. La demande spécifique doit être soumise en contactant le délégué à la protection des données (DPD) ou directement auprès de la direction de Gieffe Srl, par l'intermédiaire des contacts indiqués ci-dessus pour le responsable du traitement et le DPD. À votre demande, le propriétaire est disponible pour vous fournir une copie des éléments susmentionnés et pour les illustrer en détail. En cas de litige, la partie intéressée a le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance. Pour le territoire italien, le garant pour la protection des données à caractère personnel peut être contacté directement via le site Web www.garanteprivacy.it.

 

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT ET DES CONSÉQUENCES D'UN REFUS: étant donné qu'il vous sera demandé uniquement les données personnelles nécessaires à l'exécution de la fourniture ou du service mentionné ci-dessus, la fourniture de telles données est obligatoire à ces fins et le défaut d'autorisation de leur utilisation rend impossible d'exécuter et d'achever l'assignation pour la fourniture du service demandé. Pour le traitement de données à caractère personnel, il vous est demandé un consentement spécifique, nécessaire à l'exécution et à l'achèvement de la mission. La base légale du traitement des données à caractère personnel aux fins indiquées ci-dessus et spécifiée dans le paragraphe "OBJET DU TRAITEMENT" qui précède réside dans l'art. 6, paragraphe 1. b) du RGPD et en ce qui concerne certaines données personnelles, dans le consentement aux termes de l'art. 9, paragraphe 2 a) du RGPD. En ce qui concerne les données à caractère personnel relatives aux condamnations pénales et aux infractions régies par l'article 10 du RGPD, la base juridique repose également sur les autres exigences énoncées par cet art. 10.


Les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal.