Déclaration de confidentialité

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES

(Règlement européen 2016/679 et italian décret législatif 196/2003 tel que modifié par le italian décret législatif 101/2018)

 

Le règlement européen 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement et de la libre circulation des données à caractère personnel (ci-après dénommé "GDPR") et du italian décret législatif du 30 juin 2003, n.196, modifié par italian décret législatif  du 10 août 2018, n.101 (ci-après, conjointement avec le RGPD, "Règlement sur la protection des données à caractère personnel") prévoit la protection des données à caractère personnel. À cette fin, nous vous informons, conformément à l'art. 13 du GDPR, que les données personnelles que vous avez fournies à Gieffe Srl seront traitées conformément à la Charte de protection des données personnelles, et en particulier que:

 

CONTRÔLEUR DE DONNÉES: le responsable du traitement, ("Titulaire"), est Gieffe Srl, ayant son siège social à Via San Giuliano Nuovo n. 39 / A - Castelceriolo, Alessandria (AL) - Italie, P.I. et C.F. 01762490066, en la personne de son représentant légal, peut être contacté à l'adresse électronique gdpr@giefferacing.com.

 

RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES (DPD): le responsable de la protection des données nommé par le responsable du traitement est Goodridge Ltd, basé dans le bâtiment Dart Building Grenadier Road, Exeter Business Park, Exeter, Devon, EX1 3QF, Royaume-Uni, en la personne de Paul Butterworth, pouvant être contacté l'adresse gdpr@goodridge.com

 

TRAITEMENT: traitement de toute opération ou ensemble d'opérations, effectué avec ou sans l'utilisation de processus automatisés et appliqué à des données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation. , utilisation, communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, comparaison ou interconnexion, limitation, annulation ou destruction.

 

DONNÉES PERSONNELLES: par données à caractère personnel ("données à caractère personnel"), toute information relative à un objet identifié ou identifiable ("intéressé") .), y compris ceux de nature spéciale 9 du RGPD (unité politique, opinions politiques, religieuses, philosophiques ou politiques, appartenance à un syndicat ou à un parti politique, informations sur des origines raciales ou ethniques, données génétiques, biométrie destinée à identifier une personne physique , ("Données personnelles particulières"), ainsi que celles régies par le GDPR (données personnelles relatives à des condamnations pénales et à des infractions).

 

OBJET DU TRAITEMENT: le propriétaire traitera les données personnelles, y compris les données personnelles et celles régies par l’art. 10 du RGPD, fourni par le propriétaire aux fins de la fourniture du service nécessaire à la fourniture du service et à la gestion de la pratiques connexes, ainsi que pour le respect des obligations pertinentes.

 

METHODE DE TRAITEMENT: les données personnelles collectées, à la fois sur papier et sur d’autres types de supports appropriés, conformément au GDPR. Ces données seront transférées dans le règlement sur la protection des données à caractère personnel (GDPR) et la confidentialité à l'égard du responsable du traitement des données est établie. Nous vous informons également que ce document sera traité et archivé

 

DESTINATAIRES DE DONNEES: vous pouvez avoir accès à des données à caractère personnel (y compris des données à caractère personnel et des données du GDPR) concernant vous, les employés ou les collaborateurs du responsable du traitement. ou en vertu de leur position, ou d'autres fournisseurs de services, qui ont été nommés en tant que contrôleurs, ou qui ont été autorisés à le faire. Le contrôleur de données reste disponible pour vous fournir, à votre demande, les noms et les coordonnées des responsables du traitement de données. Vos données personnelles peuvent être divulguées à tous les sujets dont les connaissances sont essentielles à la prestation du service (organismes de sécurité sociale, entités qualifiées en exécution) obligations juridiques spécifiques, autorités judiciaires et administratives, etc.). Vos données personnelles ne seront en aucun cas diffusées.

 

PÉRIODE DE CONSERVATION: la périodicité de la réalisation de l'objectif aux fins du principe de limitation, l'article 5 du RGPD, ou sur la base des délais fixés par la loi. pas plus de 10 ans à compter de la fin de la relation susmentionnée.

 

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE: a) accès à ses données (art.15 du RGPD), b) la correction (art. 16 du RGPD), c) l'annulation de la (d) la limitation du traitement (article 18 du RGPD), (e) les informations sur les destinataires des données à caractère personnel (article 19 du RGPD), (f) de demander la transférabilité des données (article 20 de le GDPR), et h) de ne pas être soumis à une décision fondée sur un traitement automatisé (article 22 du RGPD), en invoquant ces droits et les autres droits fourni par le GDPR au moyen d’une simple communication avec le propriétaire. Consentement à la légalité du traitement prévu lors de la révocation dans tous les cas. Le délégué à la protection des données (DPD) ou le délégué à la protection des données (DPO) directement auprès de la direction de Gieffe Srl À votre demande, le propriétaire reste disponible pour vous fournir une copie des articles susmentionnés et les expliquer en détail. En cas de litige, la partie intéressée a adressé une plainte à une autorité de contrôle pour la protection des données à caractère personnel, qui peut être contactée directement via le site Web www.garanteprivacy.it.

  

FONDEMENT JURIDIQUE DU TRAITEMENT ET CONSÉQUENCES DU REFUS: à condition que vous ne soyez tenu que de fournir les données à caractère personnel requises à ces fins et le manque d'autorisation pour les utiliser l'exécution et l'achèvement de la fourniture du service demandé sont impossibles. Pour le traitement des données personnelles, il est demandé un permis spécifique, nécessaire à l'exécution et à l'amélioration de la tâche. "L'OBJET DU TRAITEMENT" qui précède réside dans l'art. 6, paragraphe 1. b) du RGPD et en ce qui concerne les données à caractère personnel, dans le consentement aux termes de l'art. 9 (2) a) du RGPD. Pour les données personnelles liées aux condamnations pénales et aux infractions 10.


Les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal.