Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(Reglamentos europeos 2016/679 y Decreto Legislativo Italiano 196/2003, modificado por el Decreto Legislativo Italiano 101/2018)

 

El Reglamento europeo 2016/679 sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (en adelante "GDPR") y el Decreto Legislativo Italiano de 30 de junio de 2003, n.196, modificado por el Decreto Legislativo Italiano de  10 de agosto de 2018 n.101 (en adelante, junto con el GDPR, el "Reglamento de Protección de Datos Personales") contempla la protección de las personas físicas en lo que respecta al procesamiento de datos personales.

Para ello, le informamos, de conformidad con el art. 13 de la GDPR, que los datos personales que ha proporcionado a Gieffe Srl con motivo de la compra del producto o las interacciones con los servicios web proporcionados por Gieffe Srl se procesarán de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y los derechos y obligaciones resultantes. , y en particular que:

 

CONTROLADOR DE DATOS: el controlador de datos, ("Titular"), es Gieffe Srl, con domicilio social en Via San Giuliano Nuovo n. 39 / A - Castelceriolo, Alessandria (AL) - Italia, P.I. y C.F. Se puede contactar a 01762490066, en la persona de su representante legal pro tempore, en la dirección de correo electrónico [email protected]

 

OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPO): el oficial de protección de datos designado por el Controlador de datos es Goodridge Ltd, con sede en Dart Building Grenadier Road, Exeter Business Park, Exeter, Devon, EX1 3QF, Reino Unido, en la persona de Paul Butterworth, contactable al Dirección [email protected]

 

TRATAMIENTO: tratamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones, realizadas con o sin la ayuda de procesos automatizados y aplicadas a Datos Personales o conjuntos de Datos Personales, tales como recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento. , adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o interconexión, limitación, cancelación o destrucción.

 

DATOS PERSONALES: para datos personales ("Datos personales") se refiere a cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesada") que incluya información y datos sobre el cliente (por ejemplo: nombre, dirección, datos de contacto, una número de identificación, etc.), incluidos los de carácter especial en virtud del art. 9 de la GDPR (datos sobre el estado general de salud, opiniones políticas, religiosas, filosóficas o sindicales, afiliación a un sindicato o partido político, información relacionada con los orígenes raciales o étnicos, datos genéticos, datos biométricos para identificar a una persona física, datos). en relación con la vida sexual y la orientación sexual de la persona), ("Datos personales particulares"), así como los regulados por el artículo 10 del GDPR (datos personales relacionados con condenas penales y delitos).

 

PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO: el Propietario procesará los Datos Personales, incluidos los Detalles de Datos Personales y aquellos que se rigen por el art. 10 del GDPR, comunicado directamente por usted como interesado en la solicitud de prestación de un servicio ofrecido (suministro de producto) por el Propietario, con el fin de llevar a cabo la actividad necesaria para la prestación de dicho servicio y la gestión de la práctica relacionada , así como para el cumplimiento de las obligaciones conexas previstas en la legislación pertinente. 

 

MÉTODO DE TRATAMIENTO: los datos personales recopilados se almacenan, y se tratan de manera más general, tanto con herramientas informáticas como telemáticas, tanto en papel como en cualquier otro tipo de soporte adecuado, en cumplimiento de las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas proporcionadas por el GDPR. . Estos datos no se transferirán al extranjero y se procesarán de conformidad con el Reglamento de protección de datos personales (GDPR) y los compromisos de confidencialidad en los que se basa la actividad del controlador de datos. También le informamos que dichos datos se procesarán y archivarán con la ayuda de un software dedicado que cumple con la normativa vigente.

 

RECEPTORES DE DATOS: como parte de los propósitos antes mencionados, pueden tener acceso a los Datos personales (incluidos los Datos personales y los datos regulados por el Artículo 10 de la GDPR) que le conciernen a usted, a los empleados o colaboradores del Controlador de datos que los necesitan. el desempeño de sus funciones, o en virtud de su cargo, u otros proveedores de servicios que hayan sido nombrados como controladores, o que hayan sido autorizados para hacerlo. El Controlador de datos permanece disponible para proporcionar, a su solicitud, los nombres y contactos de los Procesadores de datos y de los titulares de datos independientes que pueden procesar sus Datos personales. Siempre dentro de los límites relevantes para los fines de procesamiento indicados y basados ​​en el tipo de consentimiento otorgado, sus Datos Personales pueden ser divulgados a todos aquellos sujetos cuyo conocimiento es esencial para la prestación del servicio solicitado (Organismos de Seguridad Social, entidades calificadas en ejecución de obligaciones legales, autoridades judiciales y administrativas, etc.). Sus datos personales no serán difundidos de ninguna manera.

 

PERÍODO DE CONSERVACIÓN: los datos recopilados se conservarán durante un período de tiempo que no exceda el logro de los fines para los que se procesan ("principio de limitación de la conservación", el artículo 5 del GDPR) o sobre la base de los plazos establecidos por la ley, términos de prescripción y, en cualquier caso, a más tardar 10 años a partir de la terminación de la relación para los fines del tratamiento indicado anteriormente.

 

DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA: la parte interesada siempre tiene derecho a solicitar al Controlador de datos a) el acceso a sus datos (art. 15 del GDPR), b) la corrección (artículo 16 del GDPR), c) la cancelación de los datos ( Artículo 17 de la GDPR), d) la limitación de procesamiento (Artículo 18 de la GDPR), e) información sobre los destinatarios de datos personales (Artículo 19 de la GDPR), f) para solicitar la portabilidad de los datos (art. 20 de la GDPR), también tiene derecho a oponerse al tratamiento (Artículo 21 de la GDPR), yh) a no ser sometido a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado (Artículo 22 de la GDPR), basándose en estos y otros Derechos provistos por el GDPR a través de una simple comunicación al Propietario. En cualquier caso, la parte interesada tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento en función del consentimiento otorgado antes de la revocación. La solicitud correspondiente debe enviarse poniéndose en contacto con el Oficial de Protección de Datos (DPO) o directamente en la Administración de Gieffe Srl a través de los contactos indicados anteriormente para el Controlador de datos y el DPO. A petición suya, el Propietario permanece disponible para proporcionarle una copia de los artículos mencionados y explicarlos en detalle. En el caso de una disputa, la parte interesada tiene el derecho de proponer una queja a una autoridad supervisora, para el territorio italiano, el Garante para la Protección de datos personales que se puede contactar directamente a través del sitio web www.garanteprivacy.it.

 

FUNDAMENTO JURÍDICO DEL TRATAMIENTO Y CONSECUENCIAS DE UN RECHAZO: siempre que solo tenga que proporcionar los Datos personales necesarios para realizar la provisión o el servicio mencionado anteriormente, el suministro de dichos datos es obligatorio para estos fines y la falta de autorización para utilizarlos. La ejecución y finalización de la asignación para la prestación del servicio solicitado es imposible. Para el procesamiento de Datos Personales se solicita un consentimiento específico, necesario para la ejecución y mejora de dicha tarea. La base legal del procesamiento de los Datos Personales para los fines indicados anteriormente, y especificada en el párrafo "PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO" que precede, reside en el art. 6 párrafo 1. b) del GDPR y con respecto a los Datos Personales Particulares en el consentimiento de conformidad con el art. 9 (2) a) de la GDPR. Para los datos personales relacionados con condenas penales y delitos que se rigen por el artículo 10 de la GDPR, la base legal también reside en los otros requisitos indicados en el art. 10.


Las transacciones de PayPal están sujetas a la política de privacidad de PayPal.